Aviso de Privacidad Integral

Versión: 2.0
Fecha de publicación: 22 de octubre del 2020

I        Marco Legal

En cumplimiento a lo establecido en la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares publicada en el Diario Oficial de la Federación (“DOF”) el 5 de julio de 2010 (en lo sucesivo la “Ley”), el correspondiente Reglamento publicado en el DOF el 21 de diciembre de 2011 (en lo sucesivo el “Reglamento”) y los Lineamientos del Aviso de Privacidad publicados en el DOF el 17 de enero de 2013 (en lo sucesivo los “Lineamientos” y conjuntamente con la Ley y el Reglamento, en lo sucesivo los “Ordenamientos”), “GRUPO DE CONSULTORES EN CUMPLIMIENTO DE DELITOS FINANCIEROS S.A. DE C.V. (FINCCOM®), (el “Responsable”) emite el presente aviso de privacidad (el “Aviso de Privacidad”) que contiene la política bajo la cual se recabarán y tratarán los datos personales (los “Datos Personales”) de las personas físicas (los “Titulares”) que en el apartado IV establecen.

II      Objetivo

El objetivo del presente Aviso de Privacidad es delimitar los alcances y condiciones generales del tratamiento de los Datos Personales e informarlos a los Titulares, a fin de que estén en posibilidad de tomar decisiones instruidas sobre el uso de sus Datos Personales y mantener el control y disposición sobre ellos. Asimismo, el Aviso de Privacidad permite al responsable transparentar dicho tratamiento y con ello fortalecer el nivel de confianza de los Titulares.

III     Responsable Área Legal FINCCOM®

Domicilio: ANDADOR HUERTO OLIVOS SMZ 1 MZ 1 LT 3 INT 2, FRACC EX HDA DE XALPA, HUEHUETOCA, ESTADO DE MÉXICO, C.P. 54680 (Domicilio para oír y recibir notificaciones)

Teléfono: +52 (55) 7610-4367

Correo electrónico: legal@finccom.com

IV      Finalidades del tratamiento

Para el cumplimiento de este apartado, con fundamento en el artículo vigésimo segundo de los Lineamientos, el responsable podrá solicitar y almacenar sus Datos Personales mediante la siguiente forma: (i) de manera directa cuando usted los proporcione o mediante cualquier otra forma. Por lo que, cumplirá con su obligación de indicar los Datos Personales que se tratarán, identificando las categorías de los mismos, así como las finalidades por las que se recabarán:

  1. “Usuario Navegador y el uso de cookies, web beacons y JavaScript”

– Aquel Titular de Datos Personales que navega por el sitio web.

Para mejorar la experiencia del Titular y poder hacer más eficiente nuestro servicio, podemos utilizar de manera automática y simultánea mientras navega, cualquiera de estas herramientas tecnológicas para recabar datos con fines estadísticos, de geolocalización y en algunos casos preferencias; es importante mencionar que la IP es anónima, sin embargo, estas pueden ser deshabilitadas por el Titular en caso de no desear que se encuentren activas, para deshabilitarlas consulte la configuración de su navegador.

Debe saber que, si desactiva las cookies, web beacons o JavaScript o impide su instalación, es posible que no pueda usar adecuadamente todas o algunas de las funciones de nuestro sitio web, impidiendo o dificultando sus operaciones de navegación. Se usará información IP (Protocolo de Internet) para analizar cualquier tipo de amenazas al portal web, así como para recabar información demográfica. Sin embargo, la información IP, en ningún caso será utilizada para identificar al Titular, excepto cuando haya probabilidades de actividad fraudulenta.

  1. “Socio y Miembro de la Comunidad FINCCOM®

– Aquel Titular de Datos Personales como Socio y Miembro de la Comunidad FINCCOM®, los datos personales que recabamos serán utilizados con la finalidad de que el usuario pueda registrarse en el sitio web https://finccom.com/comunidad/.

  • Datos Personales recabados:
  • Nombre completo
  • Puesto o Carrera
  • Empresa o Universidad
  • Dirección de Email
  • Número de teléfono móvil
  • Usuario
  • Contraseña.

Finalidades que dan origen y son necesarias para la existencia, mantenimiento y cumplimiento de la relación jurídica entre el responsable y el Titular: Crear una cuenta en la Comunidad FINCCOM®, proporcionar información, con el objetivo de brindarle acceso a la Comunidad, de conformidad con los Términos y Condiciones de la Comunidad FINCCOM, disponibles en https://finccom.com/terminos-y-condiciones-de-la-comunidad-finccom/

Finalidades que no dan origen y no son necesarias para la existencia, mantenimiento y cumplimiento de la relación jurídica entre el responsable y el Titular: Proporcionar publicidad, información o invitaciones que puedan ser del interés del Titular, y Elaborar encuestas, estadísticas y reportes.

  1. “Social Partner (Voluntario) de la Comunidad FINCCOM®

– Aquel Titular de Datos Personales como Social Partner (Voluntario) de la Comunidad FINCCOM®, los datos personales que recabamos serán utilizados con la finalidad de que el usuario pueda registrarse en el sitio web https://finccom.com/voluntariado/

  • Datos Personales recabados:
  • Nombre completo
  • Correo electrónico
  • Número de Celular
  • Puesto / Carrera
  • Empresa / Escuela
  • Tiempo de disponibilidad para la Comunidad FINCCOM®
  • Áreas de apoyo a la Comunidad FINCCOM®
  • Motivos de incorporación

Finalidades que dan origen y son necesarias para la existencia, mantenimiento y cumplimiento de la relación jurídica entre el responsable y el Titular: Donando su tiempo, en sus ratos libres, con el objetivo de llevar a cabo las labores de voluntariado, brindando ayuda, así como manteniendo el orden de la Comunidad FINCCOM, la gestión de sus miembros, y brindar soporte, de acuerdo con los Términos y Condiciones aplicables para Actividades de Voluntariado, disponibles en: https://finccom.com/tycvoluntariado/

Finalidades que no dan origen y no son necesarias para la existencia, mantenimiento y cumplimiento de la relación jurídica entre el responsable y el Titular: Proporcionar publicidad, información o invitaciones que puedan ser del interés del Titular, y Elaborar encuestas, estadísticas y reportes.

  1. “Cliente”

 – Aquel Titular de Datos Personales que desea obtener y llevar a cabo los servicios prestados por el Responsable en el sitio web de este último mencionado.

  • Datos Personales recabados:
  • Generales: Todos aquellos que permitan la creación de una cuenta en el sitio web, así como la identificación del Titular.
  • Patrimoniales: Todos aquellos que permitan conocer la situación económica o financiera del Titular.
  • De localización: Todos aquellos que permitan localizar al Titular.

Finalidades que dan origen y son necesarias para la existencia, mantenimiento y cumplimiento de la relación jurídica entre el Responsable y el Titular: Autenticar y corroborar la existencia del Titular, así como la ubicación de su domicilio; la celebración del contrato respectivo, así como la suscripción de sus anexos o instrumentos accesorios a dicha relación jurídica; el cumplimiento y desarrollo de las obligaciones contractuales o acuerdos comerciales que el Titular tenga o pueda llegar a contratar con el Responsable; realizar cualquier actividad complementaria a efecto de fungir como intermediario entre el Titular y el Cliente; creación de bases de datos para la prestación del servicio, y en general realizar los servicios descritos en los contratos a ser celebrados por el Titular y el Responsable.

Finalidades que no dan origen y no son necesarias para la existencia, mantenimiento y cumplimiento de la relación jurídica entre el Responsable y el Titular: Proporcionar publicidad, información o invitaciones que puedan ser del interés del Titular; y Elaborar encuestas, estadísticas y reportes.

  1. “Empleado”

 – Aquel Titular de Datos Personales que presta al Responsable un trabajo personal, subordinado y remunerado.

  • Datos Personales recabados:
  • Generales: Todos aquellos que permitan la identificación del Titular.
  • Patrimoniales: Todos aquellos que permitan efectuar la remuneración y pago de impuestos correspondientes.
  • De localización: Todos aquellos que permitan localizar al Titular.
  • Profesionales: Todos aquellos que permitan conocer la trayectoria educativa, experiencia, capacidad profesional y prestigio del Titular.

Finalidades que dan origen y son necesarias para la existencia, mantenimiento y cumplimiento de la relación jurídica entre el Responsable y el Titular: Autenticar y corroborar la existencia del Titular, así como la ubicación de su domicilio; La celebración del contrato laboral respectivo, así como la suscripción de sus anexos o instrumentos accesorios a dicha relación jurídica; El cumplimiento y desarrollo de las obligaciones contractuales; Realizar cualquier actividad complementaria a efecto de fungir como patrón; y Creación de bases de datos interna de los empleados.

Finalidades que no dan origen y no son necesarias para la existencia, mantenimiento y cumplimiento de la relación jurídica entre el Responsable y el Titular: Proporcionar publicidad, información o invitaciones que puedan ser del interés del Titular; Elaborar encuestas, estadísticas y reportes.

  1. “Candidato”

– Aquel Titular de Datos Personales que se encuentra en un proceso de aplicación y reclutamiento ya que desea ser un Empleado del Responsable.

  • Datos Personales recabados:
  • Generales: Todos aquellos que permitan la identificación del Titular.
  • De localización: Todos aquellos que permitan localizar al Titular.
  • Profesionales: Todos aquellos que permitan conocer la trayectoria educativa, experiencia, capacidad profesional y prestigio del Titular.

Finalidades que dan origen y son necesarias para la existencia, mantenimiento y cumplimiento de la relación jurídica entre el Responsable y el Titular:

Autenticar y corroborar la existencia del Titular, así como la ubicación de su domicilio; para establecer contacto con el Titular y efectuar un proceso de reclutamiento y selección. Realizar cualquier actividad complementaria a efecto de que en caso de que el Candidato cumpla con los requerimientos del Responsable fungir como patrón; y creación de bases de datos interna de los candidatos.

Finalidades que no dan origen y no son necesarias para la existencia, mantenimiento y cumplimiento de la relación jurídica entre el Responsable y el Titular: Proporcionar publicidad, información o invitaciones que puedan ser del interés del Titular; elaborar encuestas, estadísticas y reportes.

El responsable no obtendrá Datos Personales sensibles entendiéndose por estos, aquellos que afecten a la esfera más íntima del Titular, o cuya utilización indebida puedan dar origen a discriminación o conlleve un riesgo grave para éste. No obstante, en caso de llegar a solicitar Datos Personales sensibles, solicitaremos su consentimiento expreso y por escrito para su obtención y tratamiento de conformidad con lo establecido en la Ley.

[ ] Niego mi consentimiento para que mis Datos Personales sean tratados con relación a las finalidades que no dan origen y no son necesarias para la existencia, mantenimiento y cumplimiento de la relación jurídica.

V. PROTECCIÓN DE DATOS PERSONALES

El responsable utilizará las medidas de seguridad administrativas, técnicas y físicas que permitan proteger los datos personales contra daño, pérdida, alteración, destrucción o el uso, acceso o tratamiento no autorizado. Asimismo, garantiza que utilizará medidas iguales o superiores a aquellas que mantiene para el manejo de su información.

En virtud de que el responsable utiliza mecanismos de tecnologías de la información e Internet, éste hace de su conocimiento que estos mecanismos pueden ser vulnerados por agentes externos que pueden afectar su funcionamiento o seguridad. En virtud de lo anterior, el responsable somete a su consideración el riesgo existente ya que puede haber daños, pérdidas, destrucciones, extravíos, alteraciones o tratamientos no autorizados.

VI. TRANSFERENCIAS DE DATOS PERSONALES

Las finalidades que justifican la transferencia de Datos Personales son: Las previstas en los numerales del apartado IV, incisos 1, 2, 3, 4, 5, y 6.

Una vez que usted entregue al Responsable sus Datos Personales, le manifestamos que estos serán conservados en diferentes medios seguros que la tecnología permita, cuyo acceso estará limitado solamente a las personas físicas y/o morales con la que el Responsable tenga alguna relación jurídica. El Responsable contará con las medidas de seguridad que considere adecuadas para proteger el uso de sus Datos Personales por parte de terceros no autorizados. En caso de requerimiento de alguna autoridad, los datos Personales podrán ponerse a disposición de éstas, dentro del estricto cumplimiento a la Ley, si usted no manifiesta por escrito, su oposición para que sus datos personales sean transferidos, se entenderá que ha otorgado su consentimiento para ello.

En el marco del párrafo anterior, la “transferencia” comprende toda comunicación de datos realizada a algún tercero. De cualquier forma, se tomarán las medidas necesarias y suficientes para garantizar que el presente Aviso de Privacidad sea respetado en todo momento.

Todo lo anterior, en el entendido de que el responsable puede libremente hacer remisiones de los Datos Personales a sus prestadores de servicios para fines del propio responsable, en virtud de que bajo los Ordenamientos estos terceros serían sus encargados.

[__] Otorgo mi consentimiento para que mis Datos Personales sean transferidos conforme a este apartado VI.

[__] Niego mi consentimiento para que mis Datos Personales sean transferidos conforme a este apartado VI.

VII. MEDIOS Y PROCEDIMIENTO PARA EL EJERCICIO DE LOS DERECHOS DE ACCESO, RECTIFICACIÓN CANCELACIÓN U OPOSICIÓN.

De conformidad con los Ordenamientos, el Titular, por su propio derecho o a través de su representante legal, podrá solicitarle al responsable en cualquier momento el acceso, rectificación, cancelación u oposición (“Derechos ARCO”) respecto a los Datos Personales que le conciernen. La solicitud deberá formularse mediante un escrito libre dirigido a:

Nombre del responsable: Área Legal FINCCOM®

Domicilio: Huerto de los Olivos SMZ 1 MZ 1 Lt 3 Int 2, Ex Hacienda de Xalpa, Huehuetoca, Estado de México, C.P. 54680

Teléfono: +52 (55) 7610-4367

Y deberá contener y acompañar lo siguiente:

  • El nombre del titular y su domicilio o cualquier otro medio para recibir notificaciones;
  • Los documentos que acrediten la identidad del titular, y en su caso, la personalidad e identidad de su representante;
  • De ser posible, el área responsable que trata los datos personales;
  • La descripción clara y precisa de los datos personales respecto de los que se busca ejercer alguno de los derechos ARCO, salvo que se trate del derecho de acceso;
  • La descripción del derecho ARCO que se pretende ejercer, o bien, lo que solicita el titular, y
  • Cualquier otro elemento o documento que facilite la localización de los datos personales, en su caso.

Dicha solicitud deberá enviarse al correo electrónico siguiente: legal@finccom.com

En caso de solicitar la rectificación, adicionalmente deberá indicar las modificaciones a realizarse y aportar la documentación oficial necesaria que sustente su petición. En el derecho de cancelación debe expresar las causas que motivan la eliminación. Y en el derecho de oposición debe señalar los motivos que justifican se finalice el tratamiento de los datos personales y el daño o perjuicio que le causaría, o bien, si la oposición es parcial, debe indicar las finalidades específicas con las que se no está de acuerdo, siempre que no sea un requisito obligatorio.

El responsable comunicará al Titular en un plazo máximo de 20 días contados desde la fecha en que se haya recibido la solicitud del Derecho ARCO que corresponda, la determinación adoptada a efecto de que, si resulta procedente, se haga efectiva la misma dentro de los 15 días siguientes a la fecha en que se comunique la respuesta. El plazo podrá ser ampliado por una sola vez por un periodo igual, siempre que el responsable le justifique la ampliación al Titular, lo cual deberá ser notificado dentro del mismo plazo.

El plazo señalado en el párrafo anterior se interrumpirá en caso de que el responsable requiera información adicional al Titular, en virtud de que la información entregada originalmente sea insuficiente o errónea para atenderla, o bien, no se acompañen los documentos antes indicados. Para tal efecto, el responsable le podrá requerir al Titular, por una vez y dentro de los 5 días siguientes a la recepción de la solicitud, aporte los elementos o documentos necesarios para dar trámite a la misma, contando, por su parte, el Titular con 10 días para atender el requerimiento, contados a partir del día siguiente en que lo haya recibido.

Si el Titular no diere respuesta en dicho plazo se tendrá por no presentada la solicitud correspondiente. Por el contrario, en caso de que el Titular atienda el requerimiento de información, el plazo para que el responsable dé respuesta a la solicitud, empezará a correr al día siguiente de que el Titular haya atendido el requerimiento de información adicional.

Las respuestas que el responsable le otorgue a los Titulares que hubieren ejercido sus Derechos ARCO versarán únicamente sobre los Datos Personales que específicamente se hayan indicado en la solicitud en cuestión.

Cuando el responsable niegue el ejercicio de cualquiera de los derechos ARCO, deberá justificar su respuesta, informándole al Titular el derecho que le asiste para solicitar el inicio del procedimiento ante el Instituto Nacional de Transparencia, Acceso a la Información y Protección de Datos Personales (INAI).

VIII. REVOCACIÓN DEL CONSENTIMIENTO.

El consentimiento que el Titular otorgue al presente Aviso de Privacidad podrá ser revocado en cualquier tiempo, sin que se le atribuyan efectos retroactivos. La revocación del consentimiento que pretendiera realizar el Titular, deberá hacerlo conforme a los medios y procedimiento consignados en el numeral VII anterior.

IX. OPCIONES Y MEDIOS PARA LIMITAR EL USO O DIVULGACIÓN DE DATOS PERSONALES.

El responsable informa a los Titulares de los Datos Personales, a través del presente Aviso de Privacidad que podrá, en su caso, limitar el uso y divulgación de sus Datos Personales, distintos al ejercicio de los Derechos ARCO o a la revocación del consentimiento, mediante la inscripción que decida realizar en el Registro Público de Consumidores conforme a la Ley Federal de Protección al Consumidor.

X. CAMBIOS AL AVISO DE PRIVACIDAD.

“Grupo de Consultores en Cumplimiento de Delitos Financieros S.A. de C.V. (FINCCOM®)” tiene el derecho de efectuar en cualquier momento modificaciones o actualizaciones al presente Aviso de Privacidad, con motivo de reformas legislativas, políticas internas o nuevos requerimientos para la prestación u ofrecimiento de nuestros servicios o productos. Estas modificaciones estarán disponibles a los Titulares a través de nuestra página de internet o se la haremos llegar al último correo electrónico que nos ha proporcionado. Para mayor información visite  www.finccom.com

Mediante la aceptación del presente Aviso de Privacidad se entiende otorgado su consentimiento para el tratamiento de sus Datos Personales de conformidad con el mismo.