AVISO DE PRIVACIDAD

De conformidad con lo establecido en la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares, Grupo de Consultores en Cumplimiento de Delitos Financieros SAS de CV pone a su disposición el siguiente aviso de privacidad.


Grupo de Consultores en Cumplimiento de Delitos Financieros SAS de CV
, es responsable del uso y protección de sus datos personales, en este sentido y atendiendo las obligaciones legales establecidas en la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares, a través de este instrumento se informa a los titulares de los datos, la información que de ellos se recaba y los fines que se le darán a dicha información.

Además de lo anterior, informamos a usted que Grupo de Consultores en Cumplimiento de Delitos Financieros SAS de CV, tiene su domicilio ubicado en:

Andador Huerto Olivos SMZ 1 MZ 1 Lt 3 Int 2, Ex Hacienda de Xalpa, Huehuetoca, Estado de México, C.P. 54680

Los datos personales que recabamos de usted serán utilizados para las siguientes finalidades, las cuales son necesarias para concretar nuestra relación con usted así como atender los servicios y/o pedidos que solicite:

Brindar servicios de entrenamiento, consultoría y asesoría en materia de Cumplimiento Legal, prevención, detección y combate a los Delitos Financieros (operaciones con recursos de procedencia ilícita, financiamiento al terrorismo, soborno, corrupción, embargos internacionales, sanciones, transparencia fiscal, ciberseguridad, fraude, ética, conducta, nuevas tecnologías, criptodivisas y demás nuevas tecnologías). Servicios legales, de Contabilidad y Asesoría de Negocios, de Emprendimiento.

Para lograr este fin, nosotros utilizaremos sus datos para informarle vía correo electrónico, telefónica, redes sociales (Facebook, Twitter, LinkedIn, Google +, Instagram, y demás similares), Whatsapp o cualquier otro proveedor de mensajería instantánea, incluyendo SMS, sobre nuestros servicios, eventos, cursos, programas, talleres, reuniones, convenciones, charlas o demás eventos.

A su vez, hacemos de su conocimiento que sin ningún costo, usted recibirá la revista cuatrimestral FINCCOM® Magazine en su correo electrónico una vez lanzado el próximo número.

Para llevar a cabo las finalidades descritas en el presente aviso de privacidad, utilizaremos los siguientes datos personales:

Nombre, Apellidos, Número de Teléfono (móvil, oficina u cualquier otro similar), correo electrónico, industria, puesto, empresa y opiniones relacionadas con los eventos y / o programas de Grupo de Consultores en Cumplimiento de Delitos Financieros SAS de CV, o su nombre comercial: FINCCOM ®.

Por otra parte, informamos a usted, que sus datos personales no serán compartidos con ninguna autoridad, empresa, organización o persona distintas a nosotros y serán utilizados exclusivamente para los fines señalados.

Usted tiene en todo momento el derecho a conocer qué datos personales tenemos de usted, para qué los utilizamos y las condiciones del uso que les damos (Acceso). Asimismo, es su derecho solicitar la corrección de su información personal en caso de que esté desactualizada, sea inexacta o incompleta (Rectificación); de igual manera, tiene derecho a que su información se elimine de nuestros registros o bases de datos cuando considere que la misma no está siendo utilizada adecuadamente (Cancelación); así como también a oponerse al uso de sus datos personales para fines específicos (Oposición). Estos derechos se conocen como derechos ARCO.

Para el ejercicio de cualquiera de los derechos ARCO, se deberá presentar la solicitud respectiva a través de los formatos que estarán a su disposición en:

https://finccom.com/formatoarco

Lo anterior también servirá para conocer el procedimiento y requisitos para el ejercicio de los derechos ARCO.

La respuesta a la solicitud se dará en 4 días hábiles. y se comunicará de la siguiente manera:

A través de una llamada telefónica al número que se incluya en la solicitud.

Los datos de contacto de la persona o departamento de datos personales, que está a cargo de dar trámite a las solicitudes de derechos ARCO, son los siguientes:

Nombre del responsable: Área Legal FINCCOM ®

Domicilio: Huerto de los Olivos SMZ 1 MZ 1 Lt 3 Int 2, Ex Hacienda de Xalpa, Huehuetoca, Estado de México, C.P. 54680

Teléfono: 5576104344

Correo electrónico: legal@finccom.com

Cabe mencionar, que en cualquier momento usted puede revocar su consentimiento para el uso de sus datos personales. Del mismo modo, usted puede revocar el consentimiento que, en su caso, nos haya otorgado para el tratamiento de sus datos personales. Sin embargo, es importante que tenga en cuenta que no en todos los casos podremos atender su solicitud o concluir el uso de forma inmediata, ya que es posible que por alguna obligación legal se requiera seguir tratando sus datos personales. Asimismo, usted deberá considerar que para ciertos fines, la revocación de su consentimiento implicará que no podamos seguir prestando el servicio que nos solicitó, o la conclusión de su relación con nosotros.

Para revocar el consentimiento que usted otorga en este acto o para limitar su divulgación, se deberá presentar la solicitud respectiva a través del siguiente correo electrónico:

legal@finccom.com

Del mismo modo, podrá solicitar la información para conocer el procedimiento y requisitos para la revocación del consentimiento, así como limitar el uso y divulgación de su información personal, sin embargo, estas solicitudes deberán contener la siguiente información:

Nombre, Apellidos, Número de Teléfono, Correo Electrónico. Si aplica: Empresa, Domicilio, Puesto.

La respuesta a la solicitud de revocación o limitación de divulgación de sus datos se dará a más tardar en 4 días hábiles y se comunicará de la siguiente forma:

A través de una llamada telefónica al número incluido en la solicitud, o a través de correo electrónico.

El presente aviso de privacidad puede sufrir modificaciones, cambios o actualizaciones derivadas de nuevos requerimientos legales; de nuestras propias necesidades por los productos o servicios que ofrecemos; de nuestras prácticas de privacidad; de cambios en nuestro modelo de negocio, o por otras causas, por lo cual, nos comprometemos a mantenerlo informado sobre los cambios que pueda sufrir el presente aviso de privacidad, sin embargo, usted puede solicitar información sobre si el mismo ha sufrido algún cambio a través del siguiente correo electrónico:

legal@finccom.com

Última actualización:

06/02/2018